dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Так приходит земная слава, или как я вдруг стал оппозиционером :)


Потрясающая аудиозапись появилась сегодня на просторах Глобальной сети. Сделана она была в мэрии во время мозгового штурма рабочей группы по противодействию оппозиции в хабаровском сегменте Интернета вообще и в блогосфере в частности (тактика, кстати, не нова, но в принципе любопытна). Забавно уже то, что меня там причислили к оппозиции, призывающей людей выйти на протестные митинги.
Конечно, обвинить меня в большой любви к партии власти едва ли возможно, но, скажем, к коммунистам я питаю едва ли более теплые чувства. Да и не в этом дело: единственный митинг, за который я действительно агитировал, проходил весной и был направлен против высоких ставок социальных налогов. (Его, кстати, поддержал Совет по предпринимательству при губернаторе Хабаровского края, возглавляемый в то время известным в регионе функционером «ЕР» Валерием Коноваловым; тоже, наверное, глубоко законспирированный оппозиционер :)).
Насколько я понимаю, подлинность записи уже подтвердили в администрации Хабаровска. Прямо-таки интрига. Ну а если это попытка власти работать с блогосферой, то, надо сказать, попытка вышла чрезвычайно неуклюжей. Даже если бы все не вскрылось на стадии планирования, нет никаких сомнений, что эффект от подобных акций оказался бы прямо противоположным желаемому.
Tags: новости
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments