dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Вчерашний утренний эфир хабаровского «Маяк FM»

И хотя радио я практически не слушаю даже в машине (прагматично предпочитая учебные подкасты), на неожиданное приглашение провести час в утреннем эфире «Маяк FM» (частота 106,8 ФМ) и поговорить о блогах сразу же ответил согласием. Честно говоря, для меня это был первый опыт прямого эфира, но тут очень помогла дружелюбная и заинтересованная атмосфера в студии. Студия, кстати, сделана очень любопытно – она находится в комнате со стеклянными стенами на первом этаже торгового центра «Магазины радости», таким образом каждый желающий может своими глазами наблюдать работу радийщиков. Правда, утром любопытствующих практически не оказалось.
На снимке можно наблюдать мое временное рабочее место – микрофон и наушники. А справа оглашает последние новости Алена Платонова. Кстати, никаких приколов в духе «Дня радио» с поджиганием бумажек в ушах дикторов я не созерцал. :)



А вот главный бог вчерашнего утреннего эфира – DJ Максим.
Запись мне любезно выслали вчера вечером, так что интересующиеся могут послушать ее здесь. Сразу предупреждаю, что за 26 с лишним минут чистого времени Америку я не открыл и ничего особо нового не сказал. Гораздо больше осталось за кадром, вернее, за микрофоном, когда мы общались в студии во время рекламных пауз и музыкальных вставок. К сожалению, радиоэфир не столь безразмерен, как Интернет.
А вообще мне понравилось, было здорово. И даже на лекцию по маркетингу я ухитрился не опоздать, долетев до академии за какие-то пятнадцать минут.
Tags: дневник
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments