dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Новая ось, или прошу консультацию


Сегодня мне приснилось, будто я составляю маршрут своей поездки по северу и востоку Франции. Ах, если бы!.. Однако смех смехом, но отпуск уже не за горами, а значит, нужно определяться с маршрутом по Великобритании, чтобы купить железнодорожные билеты по минимальным тарифам.
Поскольку в 2006 году мы пересекли остров практически целиком с юга на север (от курортного Брайтона до Форт-Уильяма в горной Шотландии), есть идея на этот раз покорить ось восток–запад. Скажем, за восточную точку принять Дувр, а за западную – Уэльс и, возможно Корнуолл. (Северная Ирландия, боюсь, пробьет в отпускном бюджете слишком обширную брешь.) Полистал я путеводитель The National Geographic Traveler и лишний раз осознал его малопригодность.
А посему хочу спросить у знатоков Уэльса и Корнуолла. Что, по-вашему, там стоит посетить? Надо учесть, что ездить мы будем, видимо, с семьей с детьми (причем один ребенок весьма мал) и посредством общественного транспорта, имея в качестве базы Лондон. Возможно даже, что на западе придется ограничиться или одним Уэльсом, или одним Корнуоллом. Да и не хочется закладывать на этот трип более пяти дней в начале июня, остальное хочу приберечь на Лондон и его ближайшие окрестности.
Я, откровенно говоря, грежу о пейзажах Сноудонии и гордом Карнарвоне. Но тут же встает вопрос транспортной доступности и отелей. Иными словами, буду рад полезным советам. :)
Tags: Великобритания, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments