dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Краеведом назвали :)


Затянувшееся молчание в моем блоге связано с вполне объективными причинам: защитой все еще не дописанной дипломной работы, намеченной уже на 10 мая, а также параллельной пиковой рабочей нагрузкой. Однако не упущу возможность похвастаться. :) 2–3 мая «Россия 24» (ДВТРК) показывала интервью с вашим покорным слугой, посвященное главным образом истории и архитектуре Хабаровска.
К моему величайшему сожалению, я поведал лишь малую часть того, о чем хотелось бы или следовало рассказать, да и то почти двадцатиминутную съемку впоследствии ужали вдвое – увы, телеэфир далек от безразмерности пространства блога. Кроме того, пару раз я допустил досадные оговорки (наверное, выдало себя некоторое волнение перед камерой), но, думаю, заметят их далеко не все. :)





Кстати, 3 же мая вышла статья обо мне в «Хабаровских вестях», вроде как скоро может выйти и в «Тихоокеанской звезде». Так приходит земная слава? :)
И еще, обещают познакомить с настоящим краеведом – Анатолием Жуковым. Но это уже, наверное, после возвращения из Лондона, ибо времени нет совершенно...
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments