?

Log in

No account? Create an account
Краеведом назвали :) - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Краеведом назвали :) [May. 5th, 2012|05:32 pm]
dkphoto
[Tags|]


Затянувшееся молчание в моем блоге связано с вполне объективными причинам: защитой все еще не дописанной дипломной работы, намеченной уже на 10 мая, а также параллельной пиковой рабочей нагрузкой. Однако не упущу возможность похвастаться. :) 2–3 мая «Россия 24» (ДВТРК) показывала интервью с вашим покорным слугой, посвященное главным образом истории и архитектуре Хабаровска.
К моему величайшему сожалению, я поведал лишь малую часть того, о чем хотелось бы или следовало рассказать, да и то почти двадцатиминутную съемку впоследствии ужали вдвое – увы, телеэфир далек от безразмерности пространства блога. Кроме того, пару раз я допустил досадные оговорки (наверное, выдало себя некоторое волнение перед камерой), но, думаю, заметят их далеко не все. :)





Кстати, 3 же мая вышла статья обо мне в «Хабаровских вестях», вроде как скоро может выйти и в «Тихоокеанской звезде». Так приходит земная слава? :)
И еще, обещают познакомить с настоящим краеведом – Анатолием Жуковым. Но это уже, наверное, после возвращения из Лондона, ибо времени нет совершенно...
LinkReply

promo dkphoto august 1, 2017 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: yurikar
2012-05-22 07:35 pm (UTC)

Re: О Жукове А.М.

Да, в самом деле беда.Я помню во времена ещё не интернетные, мы пытались популяризировать краеведение. Привлечь поболее народу к истории хабаровского градостроительства.Пытались защищать уничтожавшиеся архитектурные памятники.Разработали стенд с публикацией огромных фотоснимков о всём что происходит,прямо у центрального почтамта. Но все наши начинания утонули в бюрократическом болоте.И тогда были те же проблемы.Горели дома,их рушили под девизом о прогрессе. Жаль как то,всё продолжается и всё остаётся в той же точке.А причина "недружбы", ИМХО, с Глобальной сетью тривиальна - в таком возрасте исследователи очень неохотно постигают компьютерные премудрости и это очень жаль.
(Reply) (Parent) (Thread)