dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Какой смарфтон выбрать современному ретрограду?

Сегодня посетило меня несчастье – гикнулся основной сотовый телефон. Заслуженный «броненосец» Nokia 6300, служивший мне верой и правдой без малого пять лет, приказал долго жить. Увы, вместе с кучей контактов. Сегодняшний и без того суматошный день стал сущим ребусом. Я на ходу решал сложные транспортные задачи: через кого из тех, чей телефонный номер я помню или могу найти в Интернете, можно узнать номера нужных мне адресатов. :)

Вопрос на самом деле следующий: какой двухсимочный смартфон теперь выбрать при бюджете до 10 тыс. рублей (меньше – лучше :). Реалии современной жизни таковы, что даже такой стойкий ретроград, как я, решил перебраться с «чисто телефона» на смартфон с мобильным «Твиттером» и прочими атрибутами сладкой жизни.

Желателен, конечно, WI-Fi и более или менее приличная камера (чтобы в лондонских магазинах можно было снимать ту или иную вещь и сразу советоваться с лучшей своей половиной через Интернет). Важна также надежность – очень не хочется оказаться где-нибудь с наглухо повисшим «сенсором». Я вообще Nokia люблю, но не убежден, что Symbian – удачный выбор платформы для смартфона.

Заранее благодарю за консультацию! :)

UPD. Контакты-таки спас после танцев с бубнами вокруг ноутбука. Всерьез задумался относительно аппарата Highscreen Yummy Duo.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments