dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

26 июня 2012

1 Свершилось, сегодня мы в торжественной обстановке получили свои дипломы. Тем самым я впервые за двенадцать лет работы на управленческих постах получил профильное образование.




2 Зал собраний на Шевченко встретил прохладой кондиционированного воздуха, буквально спасая жизнь иных участников церемонии, закованных в официальные темные шерстяные костюмы. Оживившись, многие кинулись фотографироваться на фоне легендарного панно.




3 Вот она – эта мозаика на тему дальневосточной природы, сложенная из полудрагоценных камней.




4 Честно говоря, жалко расставаться с группой, в которой проучились без малого год. Опять-таки было чудесно вновь вернуться в студенческие времена и ощутить себя моложе, чем, увы, есть на самом деле. Да и вообще учиться было интересно; преподаватели к нам, практикам со стажем, относились за редким исключением не так, как к обычным студентам. Уже сейчас, после завершения всех сессий, ощущаю, будто чего-то не хватает.
Кстати, в Хабаровском крае самый многочисленный поток слушателей президентской программы подготовки управленческих кадров в Дальневосточном федеральному округе: свыше 80 человек. В Приморье, для сравнения, около шестидесяти, в других регионах еще меньше.




5 Дипломы вручал Александр Левинталь. Хотя он сейчас является заместителем полпреда, именно Александр Борисович стоял у истоков этой программы в далекие 1990-е, поэтому продолжает ее курировать. Наш выпуск оказался юбилейным, пятнадцатым.




6 Приятно, что среди однокурсников встречались и старые добрые знакомые. :)




7 И все-таки это еще не финальная точка в обучении, а лишь окончание второго этапа из трех. Еще жалею, что поленился и не исправил «четверку» по оценке интеллектуальной собственности, которая в итоге оказалась у меня единственной. В прошлом я себе этого не позволил бы…
И еще интересно, какую учебу мы себе придумаем в следующий раз, чтобы не было скучно жить. :)

Tags: дневник
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →