dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Прыжок на север


Я сегодня вечером совершенно незапланированно оказался в Комсомольске-на-Амуре и уже успел прогуляться вокруг КНПЗ. Запах действительно есть, но, похоже, если в выбросах сейчас и присутствует сероводород, то в незаметных моему носу количествах. Больше всего мне гадость в воздухе напомнила отдушку пропана. Свидетельств гибели птиц около НПЗ не заметил, но голова от прогулки около завода действительно разболелась. Да и люди, с которыми мне уже удалось побеседовать, включая таксиста, изрядно взвинчены происходящим.
Завтра, надеюсь, послушаю жителей наиболее пострадавших кварталов и побываю на самом заводе. Честно говоря, очень интересно, что завтра будет говорить руководство НПЗ. Интриги добавляет прилет из Москвы топов «Роснефти».
Ну а пока ложусь спать – на это дело мне осталось менее трех часов. Скорее всего, в ЖЖ следующий раз полноценно появлюсь не раньше субботы, но планирую вести репортаж в «Твиттере» - http://twitter.com/dk_photo.
Tags: Комсомольск-на-Амуре, дневник
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments