dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Немного видео

С одной стороны, я считаю, что рапортовать о полном успехе в борьбе с выбросами нефтеперерабатывающего завода в Комсомольске-на-Амуре преждевременно. С другой стороны, где-то даже лестно, что СМИ оценили роль блогосферы в прорыве информационной блокады вокруг сложившейся в городе Юности тяжелой ситуации. У меня даже крошечное интервью на этот счет взяли, хоть в эфир попала лишь часть его.



На этом пока надеюсь сделать некоторую паузу с дальневосточной тематикой в блоге, хочется чуть разбавить ее рассказами о других краях. Впрочем, завтра предполагаю выложить видеоматериал о хабаровском гидроаэропорте, некогда находившемся на берегу недалеко от нынешней площади Славы. Сегодня снимаем с «Губернией» вторую передачу из задуманного обширного цикла о малоизвестных или полузабытых фактах из истории Хабаровска.
Похвастаюсь: сегодня впервые в жизни проводил экскурсию по городу для большой группы, причем добрую половину – по рации, так как ехали колонной (автопробег из Владивостока в Москву). Вроде бы москвичам Хабаровск понравился, так что я сам вполне доволен результатом и приобретенным опытом. :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments