dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Плюс еще один…



Кстати, к сожалению, в появлении новых альбомов в блоге неизбежна некоторая пауза. Фотография выше взята из зарисовок о живописном парке Seven Sisters с артефактами Второй мировой, рассказ о котором я планировал на понедельник. Не сложилось – банально не хватило времени. По той же причине придется отодвинуть лежащие в разной степени готовности альбомы о знаменитом соборе в Солсбери и о селе Троицкое – административном центре Нанайского района. Впрочем, рано или поздно я до них все равно доберусь. Возможно, даже в отпуске – через неделю беру курс на юг, в Находку, а потом под Врангель.
И еще, я решил перейти на формат 900 точек по длинной стороне для горизонтальных фотографий и 700 точек – для вертикальных. Или лучше сразу прыгать на тысячу по горизонтали?
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →