dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Железный бок

1 Строго говоря, скорее даже Железная башка. И дело не в том, что Шустрик, пожалуй, единственный кот, с которым мне не удается установить в полной мере дружеские доверительные отношения, сколько в том, что кот этот любит спать или просто лежать, положив голову на что-нибудь металлическое.




2 Повелось это с детства, когда я еще не был с ним знаком. Вот Шустрик в нежном возрасте возлежит в обнимку с гантелей.




3 А я-то сначала списывал его привычку использовать напольную подставку для цветов как подставку для подбородка желанием держать голову подальше от пола, тем не менее наслаждаясь в летнюю жару прохладой кондиционера.




4 Однако вот Шустрик с удовольствием использует вместо подушки основание велотренажера. Будто какой-то древний египтянин, которые, как известно, спали, водрузив свои головы на особой формы деревянные изделия, кажущиеся современному человеку пыточными снарядами.




5 А вообще Шустрик меня огорчил. Когда мы вновь спустя год попытались взять себе домой подросшего за это время Мелочь (пока его хозяева в отпуске), кот принял старого знакомца за конкурента и почти сразу же напал на незваного гостя. Когда Мелочь был котенком, Шустрик его не трогал, хотя сам часто бывал крепко бит. Ну а сейчас Мелочи приходится сидеть большую часть времени одному, поэтому когда мы приходим к нему кормить-убирать и почесать-поговорить, он буквально не слезает с рук. Впрочем, скоро его вынужденное отшельничество закончится.

Tags: зверофото
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments