dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Общая тревога!

Извините, друзья, но нам нужна ваша помощь. Нет ли у кого-нибудь знакомых врачей в стационаре Перинатального центра? Это срочно! У нас возникла угроза потери ребенка, а знакомая врач сейчас в отпуске. Сейчас едем в Перинаталку (с направлением от врача женской консультации, где были только что), но нет уверенности, что там даже просто получится быстро попасть на прием.

UPD. Задача - как можно быстрее оказаться в стационаре Перинательного центра и одновременно исключить аппендицит. Были в районной поликлинике в Южном - не то что к хирургу не попали, даже в регистратуру - очередь в десятки человек на весь коридор, все злые.

UPD2. Верно говорят: не имей сто рублей, а имей сто друзей. Было такое большое число звонков, что хватило бы помочь не одним только нам, а целой роте хворых. :) Спасибо вам! Все вроде бы благополучно, попали на прием аж к самой заведующей отделением. Пока отделались дневным стационаром, но еще, конечно, лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments