dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Сюжет №9, 80-летие «Гиганта»



С некоторым опозданием выкладываю девятый сюжет из истории Хабаровска, отснятый с «Губернией». Мне кажется, материал сильно выиграл от того, что корреспондент пошла «внутрь», а не ограничилась съемкой с улицы.
Что касается числа посадочных мест в кинотеатре, то я опирался на данные из книги Н.П. Крадина «Охраняется государством» (Хабаровск, «Частная коллекция», 1997), с. 95. Подозреваю, что у планировки залов было большее число метаморфоз, поэтому возможны разночтения, но с архивными данными самого «Гиганта» спорить, думаю, бессмысленно.
Следующий выпуск (ох, хватило бы здоровья на его съемку!) также будет посвящен кинотеатру, пусть более скромному, но зато и отличающемся более насыщенной историей, в которой хватает уже самых настоящих тайн.
Кстати, интересное дело: я залил этот ролик на свой Youtube-канал в понедельник, число подписчиков там у меня составляет всего шесть, но уже ко вторнику почему-то было 33 просмотра сюжета. Тоже тайна. :)
Tags: Хабаровск, история
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments