dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Первый снег


Сегодня в Хабаровске выпал первый в этом сезоне снег. Надо сказать, припозднился – в прошлом году первые снежинки появились над городом еще в 20-х числах сентября. Зато сегодня белые мухи были куда крупнее – и если утром едва-едва сквозь промерзший воздух скользило нечто вроде редкой снежной крупы, то днем пару раз приключался самый настоящий густой снегопад. Конечно, на земле все это моментально таяло. Ну а на шиномонтажках, как водится, дикие толпы. Я вот на «Короллу» тоже шины только сегодня купил взамен побитых в конце августа на пути из Приморья. Ну а на «Хонде» переброшу сам, без посторонней помощи: универсальный и зимний комплекты у меня каждый на своих дисках.
Кстати, сегодня пригласили на церемонию закладки на Хабаровском судостроительном заводе нового судна на воздушной подушке. Хоть и придется пожертвовать утренним субботним сном, сделаю это без особых сожалений.
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments