dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Закладка нового на Амуре пассажирского судна на воздушной подушке

1 Я дважды в день проезжаю мимо Хабаровского судостроительного завода (ХССЗ), но на его территории бывать доводилось очень давно и то лишь на арендованной частной типографией территории. В прошлую же субботу ехал на завод вполне целенаправленно – меня пригласили на церемонию закладки нового пассажирского судна. И для предприятия, и для Хабаровского края это весьма важное, а в некотором смысле и рекордное событие: как-никак речь идет о первом на Амуре пассажирском судне на воздушной подушке и первом корабле подобного типа для ХССЗ.
Кстати, несмотря на вечер выходного дня, я еле-еле нашел «окно», чтобы проехать нерегулируемый перекресток улиц Суворова и Павла Морозова в прямом направлении по первой – к площадке перед заводоуправлением. Пешеходы, пересекающие это место по виадуку, явно находятся в куда более выгодном положении.

Читать дальше, еще 29 фотоCollapse )
Tags: Дальний Восток, Хабаровск, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Recent Posts from This Journal