dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Хороших людей больше, просто плохие заметнее

Приятно все-таки убедиться, что хороших и отзывчивых людей у нас немало. Сегодня, объезжая ДТП (а Хабаровск перешел во власть непрекращающегося транспортного коллапса и невиданных пробок), полностью перегородившее улицу Панькова, решил рвануть через газон вслед за паркетным джипом. Увы, опасаясь невысокой лестницы в три ступеньки, взял слишком близко к проезжей части и сел брюхом на плотный сугроб – плод трудов грейдера. Не помог и полный привод.
Подошли два молодых человека студенческого возраста, предложили подтолкнуть. Старались, но сдвинуться с места не удалось. Почти одновременно сверху по улице подъехал джип, снизу – полноприводный седан, оба предложили помочь. Решив, что лучше все же ехать в сторону улицы Гайдара, я принял предложение водителя седана – и уже через пару минут удивительно легко выбрался из ловушки. Хорошие люди есть! :)
Позитив не испортил даже удод на грузовичке, поворачивавший как попало из переулка Трубного на Шевчука и нагло выдавивший меня с полосы. Я утешаюсь мудрой мыслью, что хороших людей все равно больше, просто плохие заметнее.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments