dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

23 февраля 2013, или ребята и зверята

1 Сегодня состоялась первая прогулка Алекса, никак не связанная с медицинскими учреждениями, а также первая поездка в собственном экипаже да еще и в гости. Должен сказать, что итальянские конструкторы колясок в своей работе явно не принимали во внимание качество российских тротуаров (равно как и лестницы «хрущевок»). Вместе с тем нужно отметить, что как бы не посмеивались над программой «Доступная среда», положенные под углом на бок бордюры на пешеходных переходах здорово облегчили путь с коляской. Серьезно приподнимать ходовую часть пришлось только на одном-единственном бордюре, ограждавшем въезд во дворы.




2 Мелочь сначала был страшно заинтересован новым существом, затем дважды попытался обжиться в люльке от коляски, потом, похоже, чуть приревновал, но в результате всех этих треволнений устал и заснул.



Ах, да, чуть не забыл! С праздником! Всем причастным – мое уважение, всем непричастным – пожелание «Да минут чаша сия!». :)
Tags: Алекс, зверофото
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments