dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Старый Эдинбург

И опять не полноценные зарисовки - так, короткий видеоряд. Фотографии, которые явно не войдут в альбомы, но все равно кажутся мне относительно интересными. Комментариев здесь не будет, так как обо всем изображенном тут я потом расскажу отдельно.








Продолжая добрую традицию :), поведаю, что ни один альбом не давался мне еще так тяжело, как по Эдинбургскому замку. Кажется, я установил личный рекорд, накатав три страницы сопроводительного текста к одной только фотографии. Соответственно, темпы удручают...
А еще меня поражают шотландские источники. Их авторы или не хотели перегружать мозг читателей информацией, или полагают тех фанатами истории, упоминая важные события, мягко говоря, вскользь. Или дают историческим фигурам сокращенные имена. Так что приходится копать, копать и еще раз копать.
И еще я узнал, что "lang" в шотландских именах собственных - это английское "long". После данного открытия поиск ряда данных пошел гораздо быстрее.
Tags: Великобритания, Шотландия
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments