dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

25 июня 2013


Все, зарекся что-либо делать на шиномонтажках, где трудятся гости из Средней Азии. Сегодня чуть прямо на ходу не остался без колеса непосредственно на улице Шевчука. И, как на зло, колесо-то было левое переднее, так что машина захотела прогуляться на встречную полосу...
Вообще-то я уже не в первый раз сталкиваюсь с последствиями «качественной» работы выходцев из бывших братских республик и колеса обслуживаю обычно сам (летние и зимние шины у меня все на своих дисках, так что просто перебрасываю в гараже колеса), но в этот раз пожалел все еще не выздоровевшую руку и отдал сей процесс «на аутсорсинг». Ничего, свернул на обочину, включил аварийку, выставил знак – и минут за семь подкрутил все гайки, а заодно и слегка подкорректировал цвет белых льняных брюк. :)

Еще я сегодня лишился последнего молочного зуба. С июля вынуждено обрекаю себя на тяготы ношения брекет-системы. Подозреваю, что я сильно недооцениваю муки, которые мне в этой связи светят. Ну да ничего, зато наверняка похудею. :)

На следующей неделе буду в Комсомольске, надеюсь выкроить немного времени на фотопрогулки по городу. Желающие присоединиться есть? :)

Вот, собственно, и весь лытдыбр. Ощущаю упадок сил, так что даже фотографий сегодня не будет. У меня уже неделю лежит готовый на три четверти альбом по Японии, но пока все как-то не складывается его завершить. Времени на самом деле тоже мало – пока могу выкраивать на блог часик-полтора вечером – и все.

Ах, да. Сашенька полюбил пюре из цветной капусты. Буквально за уши не оттащить! Перестаем кормить, так он ротик продолжает открывать, будто птенчик. Даже яблочное пюре детенышу нравится меньше.
Tags: Алекс, дневник
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments