?

Log in

No account? Create an account
Про связь между улитками и обещаниями :) - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Про связь между улитками и обещаниями :) [Jun. 27th, 2013|10:14 pm]
dkphoto
[Tags|]

1 Вроде весь день сегодня проработал дома, но все равно освободился лишь тогда, когда браться за большой альбом уже смысла не было. Так что чуть-чуть поэкспериментировал со снимками девятилетней давности. Зато наглядно убедился, что обработка в графическом редакторе (по крайне мере в моем исполнении) не в состоянии вытянуть технически несовершенные фотографии, сделанные цифрокомпактами начала 2000-х.
Из восьми отобранных снимков не постеснялся поставить в блог лишь пять.




2 Красивейшее это все-таки место – Мон Сен-Мишель! Сюда стоит вернуться с зеркалкой, причем лучше вернуться уже не в рамках трехдневной экскурсии по Северной Франции.




3 Мечтаю остановиться в городке у ведущей к аббатству-скале дамбы с тем, чтобы иметь возможность побродить тут в тот час, когда туристы уже разъезжаются по другим достопримечательностям.




4 Ну а сейчас пока сам себе завидую, что побывал в тех краях.




5 Вот, собственно, и автор этих строк девять с хвостиком лет назад, тут я готовлюсь покорять аббатство. После успешного выполнения этой задачи, помнится, пообедали с другим туристом из России, ставшим в итоге другом (жизнь вообще штука занятная и непредсказуемая), в аутентичном ресторанчике, выходившем на узкую средневековую улочку, отведав нормандских блюд, включая виноградных улиток в горчичном соусе, запив все это парой бутылок превосходного красного сухого вина. Ну а потом я вновь пошел бродить с камерой, каким-то чудом не расколотив ее на седых камнях Мон Сен-Мишеля.



Ладно, хватит воспоминаний, тем более дома есть сухое красное родом из Франции. :) Пойду-ка выпью бокальчик, а заодно и пообещаю себе, что обязательно когда-нибудь вернусь на эту скалу, выросшую из моря между Нормандией и Бретанью.
LinkReply

promo dkphoto august 1, 2017 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: dkphoto
2013-06-27 09:23 pm (UTC)
Одно из красивейших мест на земле, что мне доводилось видеть. :)
(Reply) (Parent) (Thread)