dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Про связь между улитками и обещаниями :)

1 Вроде весь день сегодня проработал дома, но все равно освободился лишь тогда, когда браться за большой альбом уже смысла не было. Так что чуть-чуть поэкспериментировал со снимками девятилетней давности. Зато наглядно убедился, что обработка в графическом редакторе (по крайне мере в моем исполнении) не в состоянии вытянуть технически несовершенные фотографии, сделанные цифрокомпактами начала 2000-х.
Из восьми отобранных снимков не постеснялся поставить в блог лишь пять.




2 Красивейшее это все-таки место – Мон Сен-Мишель! Сюда стоит вернуться с зеркалкой, причем лучше вернуться уже не в рамках трехдневной экскурсии по Северной Франции.




3 Мечтаю остановиться в городке у ведущей к аббатству-скале дамбы с тем, чтобы иметь возможность побродить тут в тот час, когда туристы уже разъезжаются по другим достопримечательностям.




4 Ну а сейчас пока сам себе завидую, что побывал в тех краях.




5 Вот, собственно, и автор этих строк девять с хвостиком лет назад, тут я готовлюсь покорять аббатство. После успешного выполнения этой задачи, помнится, пообедали с другим туристом из России, ставшим в итоге другом (жизнь вообще штука занятная и непредсказуемая), в аутентичном ресторанчике, выходившем на узкую средневековую улочку, отведав нормандских блюд, включая виноградных улиток в горчичном соусе, запив все это парой бутылок превосходного красного сухого вина. Ну а потом я вновь пошел бродить с камерой, каким-то чудом не расколотив ее на седых камнях Мон Сен-Мишеля.



Ладно, хватит воспоминаний, тем более дома есть сухое красное родом из Франции. :) Пойду-ка выпью бокальчик, а заодно и пообещаю себе, что обязательно когда-нибудь вернусь на эту скалу, выросшую из моря между Нормандией и Бретанью.
Tags: Франция
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments