?

Log in

No account? Create an account
VKmusic вернет вашу музыку Вконтакте - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

VKmusic вернет вашу музыку Вконтакте [Jul. 2nd, 2013|07:40 am]
dkphoto
[Tags|]

Программа "VK·Music" (сайт vkmusic.ru)- это уникальная возможность наслаждаться самому и делиться с друзьями музыкальными композициями "ВКонтакте". Даже участившиеся в последнее время случаи удаления треков правообладателями не испортят настроение настоящему ценителю качественных композиций, если у него установлена VK·Music! Наличие на ПК программы "VK·Music" - это уникальная возможность найти любую из 14 миллионов мелодий, даже если она была удалена. Это срочное восстановление собственных утраченных треков, их проигрывание и беспрепятственное скачивание, без потери качественных характеристик звучания. С "VK·Music" можно больше не переживать за сохранность музыки "ВКонтакте" и ее зависимость от музыкальных хранилищ социальной сети. Теперь любая композиция становится доступна пользователям путем нажатия единственной кнопки! Также просто, с помощью одной клавиши, можно управлять и проигрыванием треков. Плюс медиа-клавиша предоставляет возможность избежать постоянного переключения с одного открытого окна на другое. У софта простое и доступное меню на русском языке, с помощью которого любой, даже самые "непродвинутый" пользователь сможет ориентироваться, как в возможностях собственно новой программы, так и в особенностях ее установки на персональный компьютер. И, опять же все делается, буквально в несколько кликов. Сегодня возвратить на свою страницу, казалось бы, утраченную музыку предельно просто. Необходимо только пройти по ссылке и следовать руководству, нажимая активные кнопки-опции. Поклонники социальной сети "ВКонтакте" могут не переживать по поводу случайно собственноручно удаленных музыкальных файлов, а также музыкальных композиций, ликвидированных по инициативе их правообладателей. Ведь в любое время они имеют возможность вернуться к прослушиванию любимых треков! Нужно просто воспользоваться софтом "VK·Music" - он поможет не только восстановить и закачать понравившуюся тему, но и качественно воспроизвести звук. Таким образом, пользователи получают надежный инструмент, позволяющих пополнять, восстанавливать и сохранять личные музыкальные коллекции в социальной сети.

LinkReply

promo dkphoto august 1, 2017 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: dkphoto
2013-07-02 09:50 am (UTC)
Не за просмотры, конечно. :) Дело, конечно, твое, но какие-то чрезмерные меры, ИМХО, против рекламы, за все время существования блога появившейся здесь всего три раза. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kentavr_vs
2013-07-02 10:52 am (UTC)
Да нееее, какие чрезмерыне, я просто подготовился и теперь никакой рекламы, только полезное, как обычно :3
Привычка такая, везде её блокировать, я даже билеты в автобусе с чертовой рекламой не беру :c
Но она всё же нужна, так что она меня окружает, а я по-тихому её блокирую во всех проявлениях :D

А вообще, хороший же вариант. Так можно хоть дважды в день рекламу пускать, а благодарные читатели и не увидят, а материальная польза от блога будет идти :D
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2013-07-02 06:34 pm (UTC)
:) Смешно, что рекламный пост собирается количество комментариев такое же, сколько иной глубокий краеведческий, на который я трачу по несколько дней работы. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kentavr_vs
2013-07-02 07:49 pm (UTC)
Отнюдь, всё логично.

Большинство либо жалуется, либо просто флудит :)
Флудить — не мешки ворочать, это легко и просто, а в таком посте сам Б-г флудить велел.
А в посте серьезном и большом обычно читаешь, удивляешься (не удивляешься) информации, понимаешь, что информация интересная и полезная, но самому-то сказать вроде и нечего.
Не писать же «первый нах» просто ради комментария.
(Reply) (Parent) (Thread)