dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

О бобрятах в домашних условиях :)

По правде говоря, сегодня планировал выложить вторую часть рассказа о поездке на инженерный конгресс в Комсомольск-на-Амуре, но не сложилось. Устал за последнюю неделю так, что, помыв машину на даче, после обеда буквально свалился на свежем воздухе и проспал добрую половину дня – до самого вечера. Все же не так-то просто участвовать в крупном мероприятии един в двух лицах; как говорится, шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель в одном флаконе. Посему выложу пяток фотографий Сашеньки, сделанных сегодня днем. Мне есть оправдание – за время командировки соскучился по семье страшно.

1 Пока мама занималась фитнесом, мы с Сашенькой строили на кровати из мягких кубиков дома и даже башни, заселяя их прочими игрушками. Правда, Сашенька в строительстве принимал участие главным образом как экскаватор с клин-бабой – сносил старые здания, видимо, чтобы дать мне возможность возвести новые.




2 Конечно, мысли и цели у детеныша были иные – ему хотелось погрызть строительные конструкции. Вообще как он стал проявлять заметный интерес к игрушкам и прочим составляющим окружающего мира, всегда стремится пробовать их на зуб. Разумеется, с той поправкой, что зубки у него пока еще не прорезались.




3 Жаль, снимал я компактом (опасаясь упустить кадр, не побежал за зеркалкой в кабинет), поэтому ребенок оказался не в фокусе. Но мне кажется, что умильное выражение мордашки компенсирует технические несовершенства фотографии.




4 А тут мальчик и вовсе нашел свой носочек.
Впрочем, это еще что – не так давно он попробовал на вкус кота – так цапнул его за хвост, что только перья полетели. Итог – кот в шоке улетел, а у мальчика все лицо оказалось в кошачьей шерсти.




5 Я, конечно, понимаю, что это всего лишь умиление отца, но уж что есть, то есть. :)



Ну а следующий материал, надеюсь, продолжит тематику конгресса, в частности хочу показать изнутри авиастроительный завод, где, к моему удивлению, мне позволили свободно снимать в различных цехах, в конструкторском бюро и на территории. Снимков очень много, информации тоже. Но прошу набраться терпения – материал трудоемкий, за день–два такие альбомы не делаются.
Tags: Алекс
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments