?

Log in

No account? Create an account
Русский с китайцем братья навек? - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Русский с китайцем братья навек? [Jul. 8th, 2013|10:04 pm]
dkphoto
[Tags|]

Все-таки китайцы молодцы – всего за месяц процесса приговорили проворовавшегося министра к смертной казни (де-факто к пожизненному заключению).
В связи с этим живо вспоминается наше министерство обороны. Вроде как арестованная Евгения Васильева по дорогим бутикам в центре Москвы гуляет. Может, ей еще Героя России по решению суда присвоят? Я уж молчу про более высокопоставленную фигуру, та вообще, видимо, неприкосновенна.
LinkReply

promo dkphoto august 1, 2017 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: dkfl
2013-07-09 07:14 am (UTC)
Россия как вахтер - сама ничего не делает и другим не дает. От Москвы до Питера посрать можно только в кусты или на заправках потенциального противника ТНК-BP.

Все обвинения как я понимаю строятся на "упущеной выгоде" примерно как копирайтеры выкатывают торрентам-юзерам многомиллионные иски.

Была у МО земля и 0 рублей в бюджете или даже -Х рублей (за содержание забора и будки вокруг этой земли). Пришел Плохиш и продал землю за мильярд. В бюджете образовался +1 мильярд на танчики. И тут приходит чешский шпион Бастрыкин и выясняет что земля оказывается стоит в два раза больше! О! Значит Плохиш негодяй не мильярд принес, а украл мильярд!

И тут возникает вопрос: а как вообще считается стоимость земли (причем оптовая)?
Официально есть только копеечная стоимость по БТИ, которая в разы может отличаться от рыночной. А давайте тогда и продажу квартир военным тоже считать мошенничеством - они же их получат нахаляву, а потом продадут по рыночной цене!

Или например Обещалкин пообещал по квартире офицеру и забыл. А где деньги, Зин? И всей этой хуйней должен заниматься министр обороны? Что тут вообще от обороны? Деятельность завхоза и нач. склада.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2013-07-09 10:18 am (UTC)
Я так понял из ваших слов, что себе министр и своей команде ничего не оставлял? :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkfl
2013-07-09 10:42 am (UTC)
Я там свечку не держал, думаю что-то прилипло и с этого "прилипло" даже налоги уплачены. Когда ноль превращается в мильярд возможны варианты. Но у нас представляют что прям пришел в Главную Военную Казну напиздил рублей в чемоданы и ушел, а не принес зеленым человечкам мильярд ну себе что-то оставил. Разница понятна?

Нацпарк Лосиный Остров стоит 100 млн. рублей по кадастру. За какую цену его ни продай все будет мошенничество.

Edited at 2013-07-09 10:42 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2013-07-09 10:44 am (UTC)
Про налоги повеселило. :) Я понял вашу точку зрения, но отнюдь не разделяю ее.
(Reply) (Parent) (Thread)