dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Последний бой, он трудный самый :)

Опять-таки это пост не для тех, кто уже видел эту информацию и проголосовал за меня либо не захотел сделать это. Мое обращение предназначено тем, кто еще не видел мою просьбу.

Друзья, если вам нравится мой блог и вы считаете его достойным того, чтобы отдать за него свой голос, прошу поддержать меня в голосовании на этой странице. Там я нахожусь ближе к середине списка – «Дмитрий Коростелёв, Хабаровск». Вот мой конкурсный пост, чтобы было понятно, за что именно вы голосуете. :) Хотя на самом деле в конкурсе сами посты и их качество не играют ровным счетом никакой роли (а жаль, кстати, ибо ЖЖ скатывается к «Одноклассникам»). Имеет значение лишь то, сколько людей откликнуться на просьбу поддержать автора. Пока я на шестом месте. Уверен, с вашей поддержкой я могу подняться на пятую ступеньку. Как говорится, вам несложно и займет пять-десять секунд, а мне это добавит мотивации к ведению блога и понимания, что мой труд кому-то нужен.
Я знаю, что многие читают мой блог не через LJ, в этом случае можно проголосовать, авторизовавшись через FaceBook, «ВКонтакте», Twitter и т.д. Голосование заканчивается уже сегодня (в полночь по Москве, насколько я понимаю), так что более просьбами надоедать не стану. :)
Спасибо всем, кто меня поддержал!
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments