?

Log in

No account? Create an account
dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Алексу – 10! [Nov. 2nd, 2013|09:00 pm]
dkphoto
[Tags|]

1 …конечно, еще не лет, а только месяцев. :) По этому поводу бабушка с дедушкой подарили малышу японский синтезатор, от которого дитятка, чуть разобравшись в причинно-следственной связи, почти весь вечер не отходила.




2 Впрочем, Сашенька умеет играть и на воображаемой дудочке из линейки. :) Вообще «взрослые» предметы детенышу явно интереснее большинства игрушек. Возможно, все это только вопрос времени.




3 С гордым видом Алекс восседает на детском стульчике, часть функций которого пока остается невостребованной опять-таки по причине юного возраста. Кстати, это первый предмет, на который Сашенька научился самостоятельно забираться. Слезает же он, скажем, с дивана уже играючи. С кроватью чуть сложнее – почему-то приходится ему подсказывать, что спуск предпочтительнее начинать не головой вперед, а совсем даже наоборот.




4 Ходим и отчасти бегаем мы тоже уже давно, правда, при условии поддержки. Хватает даже одного родительского пальца. Стоять прямо малыш может и вовсе без опоры, но пока недолго – без поддержки ему еще страшно.




5 Одна из излюбленных игр – «Золушка наоборот»: детеныш с превеликим удовольствием высыпает из различного калибра посудин фрукты, фасоль и так далее. Родители или бабушка их послушно собирают – и начинается все по-новой.




6 В процессе рассыпания яблок и груш не обходится без обгладывания оных. Также Сашенька очень любит бананы. Но более всего, пожалуй, нарине с раскрошенным в нем печеньем.




7 Мячик также в числе фаворитов – и по облизыванию, и по вызываемому интересу. Малыш уже научился бросать его об пол так, чтобы мячик после несколько раз подпрыгивал.




8 Черепаший суп. :)




9 В общем, растем и радуемся. И радуем родителей, особенно когда не капризничаем. :)

LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: tilopam
2013-11-02 04:07 pm (UTC)
Тоже хотела написать, что похож на маму) Мама - красавица!
(Reply) (Parent) (Thread)