dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Этюд в серых тонах


Cнимок я сделал полторы недели назад в сероватом свете пасмурного утра. На площади Ленина тогда еще не начались работы по новогоднему оформлению, которые сейчас уже в разгаре.
По большому счету выкладываю фотографию, чтобы хоть как-то напомнить о своем существовании в свете затянувшейся паузы в ведении блога. Знаю, что жаловаться на дефицит времени, безусловно, дурной тон, но иначе пока не получается. Каждый божий день встаю в 5:50, около 7:30 уже сижу у себя в кабинете, а вернувшись с работы, опять-таки частенько тружусь. С выходными ситуация, конечно, получше, но в целом сходство прослеживается. Впрочем, это просто месяц такой сложный. Сама по себе новая работа мне очень нравится – интересная и, что особенно важно, будто по моему профилю скроена.
Кстати, писать в Facebook время все-таки нахожу – эта соцсеть куда больше подходит по формату для кратких нересурсоемких заметок. Так что заглядывайте в мою «Мордокнигу», если что. :)
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments