dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Нет, это не новый катастрофический паводок


1 Ошеломляющий приключился в пятницу ливень. Попутно проверивший состояние ливневой канализации в городе. Не знаю, как дело обстояло в центре, но улицу Павла Морозова подтопило основательно. Ну а в гараж по Ворошилова через Первое кольцо я и вовсе ехать не рискнул. Нырнул во дворы, потом, каюсь, проехал по пешеходной дорожке и, перемахнув через газон, выехал на Ворошилова уже за пределами стометровой озероподобной лужи. В которой, кстати, уже отдыхала к этому моменту пара "утопленников", грустно подмигивающих окружающим аварийкой.



2 Самое неприятное то, что ничего необычного в этом нет. Первое кольцо – центр густонаселенного Южного микрорайона – регулярно топит не находящей выхода дождевой водой по нескольку раз в год. Ну да зато Хабаровск регулярно признают самым благоустроенным городом России (в соответствующей весовой категории).
Tags: Хабаровск
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments