dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

О том, как мы с Алексом сегодня чуть было не попали в ДТП


Я не считаю себя грубым человеком, но сегодня около полудня у меня вырвался если и не трех-, то во всяком случае двухэтажный мат в присутствии ребенка, сидевшего позади меня в автокресле.

С деткой в машине я всегда езжу предельно аккуратно. Вот и сегодня, даже выехав за город, шел по первой полосе трассы М60 не быстрее 70–75 километров в час, плавно, без рывков. По второй полосе с изрядным опережением ехал минивэн Toyota Voxy с госномером C 670 EM 125. Перед ним кто-то остановился для поворота налево, минивэн почти полностью затормозил, будто специально подпустил меня поближе, а потом рванул на мою полосу уже буквально у меня под носом. Отчаянный звуковой сигнал не произвел на водителя никакого впечатления. Я понимал, что даже экстренно затормозить не успею, несмотря на сравнительно невысокую скорость. Повезло, что справа была широкая обочина – только резко вывернув на нее, я избежал, казалось, неминуемого столкновения.
Кстати, за мной по иронии судьбы следовала машина ДПС. Проезжая по обочине мимо минивэна, я увидел, что за рулем сидит немолодая дама, которая изо всех сил прятала глаза. Более того, она потом явно не захотела меня опережать, хотя до этого шла с более высокой скоростью. Вы уж меня извините за резкость, но я ее нарек известной интернет-аббревиатурой ТП.
Вот не знаю даже, что бы я с ней сделал, если бы случилось ДТП и пострадал ребенок…
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments