dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Ветеринарное

Возможно, это информация сможет помочь кому-то из читателей-хабаровчан, точнее, их домашним питомцам. Давно собирался написать про новую ветеринарную клинику, куда перебрались лучшие кадры из «Барса», некогда работавшего на улице Фрунзе. Именно там несколько раз Анечку вытаскивали буквально с того света. Немало лет подряд у нее не было проблем со здоровьем, а когда этой весной потребовалось везти к врачу, я узнал, что «Барс» сменил не только адрес, но и медицинский состав. Где именно искать Дмитрия Эдуардовича (кстати, единственный посторонний человек, которого покусала Анечка, причем сделала это непосредственно после нашего заявления, что она в принципе не кусается :)), мне подсказать отказались.



Буквально чудом на «Хабмаме» я нашел информацию, что после смены владельца «Барса» три врача-ветеринара оттуда ушли и открыли свою клинику – «Верный друг». Кроме Дмитрия Эдуардовича, там работают Ольга Борисовна и третий врач, которого я не знаю. Как и в прошлые времена, Анечке сразу же помогли, хотя подобные процедуры (не стану вдаваться в детали) в некоторых клиниках проводить отказываются, пытаясь вместо них прописать какие-нибудь таблетки. По моему совету в «Верный друг» уже обращались знакомые, и им там спасли собаку, едва не «залеченную» насмерть коновалами из другого ветеринарного центра.



Находится «Верный друг» по адресу ул. Дзержинского, 40а – в глубине квартала, вход с улицы Дзержинского близ перекрестка с Муравьева-Амурского. Удобно для тех, кто живет в центре и пользуется общественным транспортом, но страшно неудобно автомобилистам. Факт – парковаться в том районе просто негде: мало того что знаки запрещают, так все равно обе стороны забиты у обочины в два, а иногда и в три ряда. Лично я ставил машину на Волочаевской на спуске к Амурскому бульвару – меньше пяти минут пешком топать.
Телефон «Верного друга» – 66-56-48, работает клиника с 9 до 21 часа. Жаль, что не круглосуточно, как в старом «Барсе». Расценки мне показались ниже среднерыночных, но исследование, признаюсь, не проводил.
В общем, от чистого сердца и без всякой рекламной корысти рекомендую, хоть и желаю, чтобы поводы обращаться к врачу у ваших питомцев все-таки не возникали.
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments