dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Night train to Lisbon :)

Уф. Маршрут отпуска определен, визы получены. Итак, основная страна пребывания – Испания (Барселона, Мадрид, Толедо), потом Португалия (Лиссабон). На обратном пути еще хотим погулять по Амстердаму. С арендой машины после долгих раздумий я решил не связываться – хочется отдохнуть и перевести дыхание. И долго спать по утрам. Все-таки чтобы получить удовольствие от автопутешествия, требуется больше времени.
У меня, собственно, сейчас основной вопрос о поездке из Мадрида в Лиссабон, а затем из Лиссабона в Барселону. Вычитал я на просторах Инета о наличии ночных поездов с вагонами с двухместными купе. И даже вроде бы по очень адекватной цене. Для нас это идеальный вариант. Вот только найти, где купить билеты на такие поезда, не могу. На Renfe не нашел, даже переход на закладку международного сообщения не показывает станции за пределами Испании.
Может быть, кто-то сможет подсказать? :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments