?

Log in

No account? Create an account
Пиар «Курофлота» - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Пиар «Курофлота» [Aug. 25th, 2014|09:02 pm]
dkphoto
[Tags|]

Пора у меня сейчас горячая, предопускная, работы вал, но, как говорится, не могу молчать. «Аэрофлот» жжет напалмом.
Цитирую: «Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» зафиксировала резкое снижение спроса на авиаперевозки — пассажиры стали реже покупать билеты с глубиной продаж на три-шесть месяцев, рассказал журналистам в рамках молодежного форума «Селигер» гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев.
«Я такое падение спроса видел в 2009 году. Сейчас оно есть. Мы видим, что глубина продаж упала. Пассажир перестал покупать билеты глубиной продаж от 3 до 6 месяцев. Люди не понимают до конца развития ситуации с точки зрения политики, экономики. В чем они прежде всего себя ограничивают? Прежде всего в такой форме роскоши, как путешествия», — объясняет он».

Лично я предположу, что львиный вклад в снижение продаж билетов на отдаленный период внесла сама авиакомпания, когда вместо возвратных авиабилетов стала продавать невозвратные за те же деньги. Естественно, обещанного в туманных пресс-релизах снижения цен потребитель не увидит, ну, разве что во сне. Сам я тоже пять раз подумаю, выкладывать ли несколько десятков тысяч рублей до той же Москвы, рискуя остаться без ничего в случае, если буду вынужден изменить планы. Однако бодрые пиарщики как из числа законотворцев (чтоб им пусто было с этой идеей невозвратных тарифов!), так и перевозчиков, напористо пытаются нас всех «лечить».

Пруф
LinkReply

promo dkphoto august 1, 2017 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: tvguide_khv
2014-08-25 10:13 am (UTC)
слушай, что серьезно эти ****сы стали продавать невозвратки по ценам старых билетов? вот суки. теперь уже сложно не поверить в то что говорили умные люди — добролет ширма для пробития закона. им осталось еще НДС убрать, о чем они уже сто лет пекутся… и все… можно ничего не развивать и не улучшать… и так бабки будут идти.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2014-08-25 10:15 am (UTC)
А что тебя, Денис, собственно удивляет? Насколько я знаю, минимальные тарифы не изменились (во всяком случае в сторону снижения), просто купленные по ним билеты теперь уже сдать невозможно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tvguide_khv
2014-08-25 10:19 am (UTC)
я, наивно, думал что невозвратки будут только у их бюджетных дочек
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2014-08-25 10:23 am (UTC)
Наивный чукотский юноша! :D
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tvguide_khv
2014-08-25 10:28 am (UTC)
= лошара


хорошо пиарщики работают... я искренне думал что право такое дают только тем кто работает с минимальной маржей на объемах
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2014-08-25 10:34 am (UTC)
Минимальная маржа? :) Это все Таиланд из головы не выветрился. ;)
(Reply) (Parent) (Thread)