?

Log in

No account? Create an account
Пиар «Курофлота» - dосужие фотозарисовkи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Пиар «Курофлота» [Aug. 25th, 2014|09:02 pm]
dkphoto
[Tags|]

Пора у меня сейчас горячая, предопускная, работы вал, но, как говорится, не могу молчать. «Аэрофлот» жжет напалмом.
Цитирую: «Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» зафиксировала резкое снижение спроса на авиаперевозки — пассажиры стали реже покупать билеты с глубиной продаж на три-шесть месяцев, рассказал журналистам в рамках молодежного форума «Селигер» гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев.
«Я такое падение спроса видел в 2009 году. Сейчас оно есть. Мы видим, что глубина продаж упала. Пассажир перестал покупать билеты глубиной продаж от 3 до 6 месяцев. Люди не понимают до конца развития ситуации с точки зрения политики, экономики. В чем они прежде всего себя ограничивают? Прежде всего в такой форме роскоши, как путешествия», — объясняет он».

Лично я предположу, что львиный вклад в снижение продаж билетов на отдаленный период внесла сама авиакомпания, когда вместо возвратных авиабилетов стала продавать невозвратные за те же деньги. Естественно, обещанного в туманных пресс-релизах снижения цен потребитель не увидит, ну, разве что во сне. Сам я тоже пять раз подумаю, выкладывать ли несколько десятков тысяч рублей до той же Москвы, рискуя остаться без ничего в случае, если буду вынужден изменить планы. Однако бодрые пиарщики как из числа законотворцев (чтоб им пусто было с этой идеей невозвратных тарифов!), так и перевозчиков, напористо пытаются нас всех «лечить».

Пруф
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: dkphoto
2014-08-26 12:25 am (UTC)
Какое-то идиотское требование. Тем более от не самый благополучной Болгарии. Я вообще париться не стал - в Барселоне на все дни забукировал апартаменты с бесплатной отменой. Что уже и сделал, ибо в планах не только Барселона фигурирует.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aleonkin
2014-08-26 12:29 am (UTC)
ну вот у нас так не прокатит. Я уже оплатил всё. Тебе визы-то дали уже? Чота как-0то жду твоего поста про подачу докумасов. Будет ли? :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2014-08-26 12:32 am (UTC)
Паспорта с визами еще на прошлой неделе забрали. :) Но собирать бумажки (особенно копировать все страницы паспортов) я реально задолбался. Про сей квест напишу как-нибудь попозже, если желание не пропадет. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aleonkin
2014-08-26 12:33 am (UTC)
лучше, если напишешь пораньше :-D
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2014-08-26 12:35 am (UTC)
Чем лучше-то? :) У тебя совсем другие подводные камни...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aleonkin
2014-08-26 12:37 am (UTC)
а ты думаешь, что я в следующем году не поеду в Испанию, Португалию и Андорру? :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2014-08-26 12:39 am (UTC)
Ну так времени еще вагон. Так что всякому рассказу свое время. :) Сейчас реально некогда что-либо писать, кроме бумажек по работе. Зато последних очень много. :)
(Reply) (Parent) (Thread)