dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Пиар «Курофлота»

Пора у меня сейчас горячая, предопускная, работы вал, но, как говорится, не могу молчать. «Аэрофлот» жжет напалмом.
Цитирую: «Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» зафиксировала резкое снижение спроса на авиаперевозки — пассажиры стали реже покупать билеты с глубиной продаж на три-шесть месяцев, рассказал журналистам в рамках молодежного форума «Селигер» гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев.
«Я такое падение спроса видел в 2009 году. Сейчас оно есть. Мы видим, что глубина продаж упала. Пассажир перестал покупать билеты глубиной продаж от 3 до 6 месяцев. Люди не понимают до конца развития ситуации с точки зрения политики, экономики. В чем они прежде всего себя ограничивают? Прежде всего в такой форме роскоши, как путешествия», — объясняет он».

Лично я предположу, что львиный вклад в снижение продаж билетов на отдаленный период внесла сама авиакомпания, когда вместо возвратных авиабилетов стала продавать невозвратные за те же деньги. Естественно, обещанного в туманных пресс-релизах снижения цен потребитель не увидит, ну, разве что во сне. Сам я тоже пять раз подумаю, выкладывать ли несколько десятков тысяч рублей до той же Москвы, рискуя остаться без ничего в случае, если буду вынужден изменить планы. Однако бодрые пиарщики как из числа законотворцев (чтоб им пусто было с этой идеей невозвратных тарифов!), так и перевозчиков, напористо пытаются нас всех «лечить».

Пруф
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments