dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Поход за Пиренеи. Лист 4 – Барселона утренняя


45 И хотя когда я пишу эти строки, сидя на железнодорожном вокзале Мадрида, первые дни отпуска в Барселоне кажутся мне событиями уже весьма удаленными, нарушать хронологическую последовательность дневника все-таки не рискну. В этом и последующем листах я покажу два лика каталонской столицы: утром и днем (а уж тем более вечером) туристу открываются будто два совершенно разных города.
Из-за девятичасовой разницы во времени мы проснулись очень рано, особенно я, привыкший подскакивать на работу в шесть утра. Свою первую прогулку по Испании мы начали буквально с рассветом. Дополнительной мотивацией служило банальное желание узреть плотный завтрак, ведь для Хабаровска это была пора не то позднего обеда, не то раннего ужина.
Читать дальше, еще 13 фотоCollapse )
Tags: Испания, дневник
Subscribe

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments