dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Овощной трип во Французский Индокитай: прибытие


1 Еще летом прошлого года мы планировали рвануть в феврале во Вьетнам, но в силу ряда причин переиграли и время, и место. Но так уж распорядился Будда или кто-то там другой, что в итоге во Вьетнаме мы все-таки оказались. По устоявшейся привычке хочу попытаться в дневниковом формате сохранить память о поездке.
Вылет чартера был назначен на 6:20 часов утра, выехать из дома решили за три часа до этого. Такси обошлось в милосердные 350 целковых, а водитель, к моему удивлению, ехал предельно аккуратно, что встречается довольно редко. Зато упаковка багажа в международном терминале аэропорта Хабаровска подорожала уже до немыслимых 500 рублей за место, что наводит на мысль об использовании в будущем лайфхака по самостоятельному затягиванию чемоданов в пленку до выезда из дома.
Таможню, регистрацию, границу, контроль безопасности прошли быстро, а вот ожидание посадки затянулось – из окон было прекрасно видно, как какой-то техник возится в районе пилона крепления одного из двигателей самолета, на котором нам предстояло лететь в Ньячанг. К счастью, задержка с вылетом в итоге практически не превысила часа.
Читать дальше, еще 27 фотоCollapse )
Tags: Алекс, Вьетнам, авиа, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal