dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Лучший отдых на море в моей жизни. Лист 3 – малоизвестный в тени Пхукета курорт Као Лак


53 Као Лак иногда называют городом, хотя де-факто это цепочка деревень, на десятки километров раскинувшаяся вдоль берега Андаманского моря к северу от Пхукета. Као Лак является курортом, но по степени популярности и известности он никак не может конкурировать со своими именитым соседом. Ну и не надо! Зато в Као Лаке значительно меньше туристов, гораздо спокойнее и тише. Между тем в случае необходимости до развитой инфраструктуры Пхукета можно добраться за час–полтора на машине. В гипермаркет, конечно, так кататься не станешь, однако близость отличных клиник успокаивает.
Для первого этапа своего морского отдыха мы выбрали отель во второй линии в самом центре Као Лака. Как ни парадоксально, прямо на пляж в этой местности выходят довольно простенькие отели, к тому же с невысоким рейтингом на Agoda, Booking и TripAdviser. Исключения из этого правила наверняка имеются, но они все оказались забронированы ранее, чем за полтора месяца до нашего дня Д. Так что мы доверились бренду сети Katathani, остановившись в The Leaf Oceanside, и не прогадали.
Читать дальше, еще 27 фотоCollapse )
Tags: Алекс, Таиланд, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments