dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Небесный бал над парком «Динамо»

И хотя День милиции отмечается 10 ноября, в Хабаровске «органы» его решили встретить на сутки раньше. Сегодня вечером с удивлением наблюдал из окна фейерверк над парком «Динамо».


Сначала мое внимание привлек грохот разрывов, более серьезный, чем обычно случается при запуске подростками «мелкокалиберных» китайских фейерверков.


Собственно, производимый шум был достаточно силен, чтобы оторвать меня от работы даже в состоянии цейтнота.


Я решил немного полюбоваться зрелищем, выключив в комнате свет, и не пожалел.


Пожалел разве что о том, что поздно догадался взять в руки фотоаппарат, а потому уже не было времени разворачивать штатив – зрелище могло закончиться с минуты на минуту. Качество снимков по этой причине просто прискорбное.


Прямо во время цветастой канонады по «аське» у меня полюбопытствовали из района «Платинум-арены» о причинах шума, заодно и поделились информацией о милицейском праздничном мероприятии в театре Музкомедии. Объединив эти знания, мы и установили, по какому поводу дают небесный бал.




Начался фейерверк примерно в 20:40 и продолжался минут десять.


Вот и все на сегодня. Увы, больших интересных альбомов не будет, вероятно, до следующих выходных. Разве что одолею лень в воскресенье или сумею заняться своим LJ в самолете, что не особенно вероятно. Скоро опять в путь, и работа поглощает все скромные ресурсы времени…
Tags: Хабаровск
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments