dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Первое утро зимы

Как можно было заметить, еще вчера на улицах Хабаровска не было ни снежинки. Но сегодня, как и положено в первое утро зимы, улицы и дворы внезапно побелели.


Стоило бы прогуляться, но после трудовой недели я так устал, что даже нос на улицу казать не хочу. Смешно сказать – еще во вторник приволок новый настольный компьютер на смену старой «графической станции» (и в самом деле, времени играть обычно нет, так что все, чем я занимаюсь на настольном ПК, – это обработка фотографий), а руки не то что настроить, даже просто включить «новосела» еще не дошли! Пару лет назад я такое свое поведение просто не понял бы. :)


Видимо, у школьников в субботу уроков мало, так как сразу после десяти утра они с восторгом принялись осваивать новые зимние возможности для развлечений.


Кто-то расчищает каток…


А кто-то – уже вовсю катается. :)


Почти сразу же выглянуло солнце. Интересно, долго ли пролежит выпавший сегодня утром снег?
Tags: Хабаровск
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments