dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Девятый вал работы :(

Больше до Нового года не буду делать прогноза по альбомам. Если раньше я в неделю ухитрялся парочку выкладывать, то в последнее время получается один в две недели. Видимо, и новгородский кремль выложу не раньше выходных. Радует только то, что со времени публикации последнего полноценного альбома меня расфрендили не так уж много читателей. :)

Снимок ужасный, сделан на ходу, но зато для Дальнего Востока сцена анекдотическая. Да-да, и в наших краях есть официальный магазин и сервисный центр автогиганта по имени «АВТОВАЗ». Относительно рентабельности ничего сказать не могу. :)

Зато расскажу вполне реальную историю. Приехал как-то москвич на работу в хабаровском филиале одной большой компании. Уезжая в ссылку в далекий дикий Хабаровск, он на платформе привез себе свою «десятку»-универсал. «Не буду я ездить на бэушных праворуких помойках!» – заявлял он знакомым. Через некоторое непродолжительное время его патриотичная новая машина сломалась. Волей-неволей пришлось ездить с замом на его японской машине. За несколько дней, пока ремонтировали отечественного «железного коня», оценив разницу, патриот скоренько приобрел себе «праворукую помойку» Toyota Crown и счастлив до сих пор. А свою «десятку» продал куда-то на запад страны.
К слову, даже семилетние японские машины, выпущенные для внутреннего рынка Японии, надежнее и качественнее новых автомобилей японских марок, сделанных где-нибудь в Турции. 
Tags: Дальний Восток, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments