dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Технические новшества

Вчера убил день почти целиком, но, перелопатив весь свой журнал, расставил-таки тэги. Попутно соорудил второе меню со списком зарисовок, которые я считаю слишком интересными, чтобы о них забывать, но все-таки не вполне подходящими для главного меню. Туда, кстати, я перенес кое-что из основного списка.
Сортировка во втором меню будет предельно простая - по дате создания (за парой ранних исключений).
Тэгов в общем-то я ввел не так уж и много. Чтобы не перегружать их линейку при «индексировании» альбома, решил использовать некоторые сокращения. К примеру, если альбом помечен «Дальний Восток» или «Москва», я не стал отмечать особо, что это Россия, оставив последний тэг для альбомов, не подходящих под метки локального уровня. Впрочем, Хабаровск я иногда отмечал как Дальний Восток, по крайней мере для наиболее интересных альбомов.
Надеюсь, с введением этой системы, навигация по журналу станет более удобной.

Листая журнал с целью расстановки тэгов, с прискорбием увидел, что немало комментариев остались без ответа. Пусть и запоздало, но вчера ответил на большую часть оставшихся без внимания сообщений. На прочие постараюсь отреагировать в ближайшие дни, благо скоро начнется череда выходных. :)

И еще вопрос к читателям. У меня «повело» шрифты на главной странице в списке альбомов. Причем видно это было не на всех ПК (видимо, зависит от браузера), допустим, со своего нотбука я подобное печальное явление не замечал. Вас не затруднит проверить, все ли сейчас в порядке? Спасибо! :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments