dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Счастливого Нового года!

Дорогие мои друзья! Спасибо вам, что вы были со мной в этом году. В году наступающем я, конечно, продолжу создавать новые зарисовки: вернусь к Калифорнии и Чехии, расскажу о Париже и маленьких провинциальных городках Франции. Мы вместе погуляем по Лондону и Эдинбургу, поездим по Японии и Южной Корее, заглянем в Турку. Надеюсь, увидим и новые страны. Вместе с тем я продолжу рассказы о Хабаровске, Владивостоке, Москве, Петербурге. Покажу своими глазами Новосибирск, Псков и другие российские города. Хочется верить, что эти темы не оставят вас равнодушными.
А сейчас я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам удачу, счастье, новые впечатления! Желаю, чтобы в нем вас не оставляли успехи и хорошее настроение! До скорой встречи в новом году на страницах LJ!
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments