dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Взгляд на Комсомольскую улицу

Это уже не анонс, а просто крохотная зарисовка преимущественно для тех, кто знали Хабаровск, но более или менее давно его покинули.


Шел сегодня по улице Муравьева-Амурского и не удержался – достал камеру, несмотря на злой ветер, и сфотографировал Комсомольскую улицу в направлении Уссурийского бульвара. Такое складывается ощущение, что я не всегда успеваю отслеживать новые возводящиеся объекты даже в самом центре.


Так выглядел примерно этот же район в 70-х годах (фото из книги Николая Крадина «Архитектура и архитекторы Хабаровска»). Правда, тут показана улица Дзержинского, она проходит чуть восточнее.

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что систематизацию альбомов по Южной Корее я пересмотрел, и есть шансы, что «первая ласточка» новой серии зарисовок появится уже завтра, в худшем случае не позднее среды.
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments