?

Log in

No account? Create an account
Анонс с оттенком уверенности :) - dосужие фотозарисовkи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Анонс с оттенком уверенности :) [Jan. 31st, 2008|08:33 pm]
dkphoto
[Tags|]

Обещал я самое позднее в среду выложить новый корейский альбом, но не сложилось. Да и систематизацию опять пересмотрел. Чтобы не затягивалось далее вынужденное молчание, дам знать, что я никуда не пропал. :) Сегодня делаю анонс с гораздо большей степенью уверенности. Думаю, на выходных появится-таки давно обещанный альбом, посвященный Сеулу.
Кстати, заметил у себя нехорошую тенденцию: если о мелких городках и отдельных объектах альбомы я делаю довольно часто, то обзорных зарисовок по зарубежным столицам у меня мало. Доволен я разве что рассказом о центральной части Хельсинки. Есть еще альбом о современном Пекине. С некоторой натяжкой к обзорно-столичным можно отнести альбом по вечернему Парижу. Между тем у меня полно материалов об этом городе! Мои рассказы о центральной части Лондоне пока ограничились двумя прогулками (обзорное колесо London Eye и юго-западная часть Сити). В Токио я показывал лишь окрестности улицы Ясукуни-дори. Единственный пражский альбом посвящен Карлову мосту. О Сеуле как таковом вообще речи не было, показал только смену караула у одного из дворцов…
Впрочем, сколько и других городов ждут своего часа: Сан-Франциско, Сан-Хосе, Карловы Вары, Шартр, Онфлёр, Бон, Турку… А ведь есть еще много мест в России, о которых я пока не написал ни строчки. В общем, самому страшно от намеченных объемов. :) Но так или иначе, в ближайшей перспективе ждет Сеул. Кстати, я очень надеюсь на помощь своих друзей из Южной Кореи, ведь наверняка у меня будет немало ошибок. Все-таки темой этой страны я, любитель истории Западной Европы, владею очень слабо.
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: dkphoto
2008-02-01 04:53 am (UTC)
Благодарю, конечно, но в этой-то журнальной записи рассказов как раз и нет, лишь ссылки. :)
(Reply) (Parent) (Thread)