dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Анонс с оттенком уверенности :)

Обещал я самое позднее в среду выложить новый корейский альбом, но не сложилось. Да и систематизацию опять пересмотрел. Чтобы не затягивалось далее вынужденное молчание, дам знать, что я никуда не пропал. :) Сегодня делаю анонс с гораздо большей степенью уверенности. Думаю, на выходных появится-таки давно обещанный альбом, посвященный Сеулу.
Кстати, заметил у себя нехорошую тенденцию: если о мелких городках и отдельных объектах альбомы я делаю довольно часто, то обзорных зарисовок по зарубежным столицам у меня мало. Доволен я разве что рассказом о центральной части Хельсинки. Есть еще альбом о современном Пекине. С некоторой натяжкой к обзорно-столичным можно отнести альбом по вечернему Парижу. Между тем у меня полно материалов об этом городе! Мои рассказы о центральной части Лондоне пока ограничились двумя прогулками (обзорное колесо London Eye и юго-западная часть Сити). В Токио я показывал лишь окрестности улицы Ясукуни-дори. Единственный пражский альбом посвящен Карлову мосту. О Сеуле как таковом вообще речи не было, показал только смену караула у одного из дворцов…
Впрочем, сколько и других городов ждут своего часа: Сан-Франциско, Сан-Хосе, Карловы Вары, Шартр, Онфлёр, Бон, Турку… А ведь есть еще много мест в России, о которых я пока не написал ни строчки. В общем, самому страшно от намеченных объемов. :) Но так или иначе, в ближайшей перспективе ждет Сеул. Кстати, я очень надеюсь на помощь своих друзей из Южной Кореи, ведь наверняка у меня будет немало ошибок. Все-таки темой этой страны я, любитель истории Западной Европы, владею очень слабо.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments