dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Хабаровские зарисовки на бегу

Как вчера и обещал, несколько довольно-таки бессистемных снимков Хабаровска. На большее нет времени, в паузах кипит работа над новым альбомом.


Панорама Уссурийского бульвара от улицы Дикопольцева. Снимал в движении да еще и через ограду, но мне самому этот снимок почему-то понравился. Так что делюсь. :)


Непривычный ракурс (близкий к оси улицы Советской) на строящийся жилой комплекс на Казачьей горе (его снимки уже неоднократно фигурировали в моем журнале).


Взгляд примерно из той же точки в сторону улицы Серышева. Тут видно только две новостройки, левая появилась буквально во второй половине прошлого года, стоит она на углу улицы Шмидта. В центре кадра находится массивное здание Краевой типографии.


За деревянными домишками вглубь уходит прерывистая улица Яшина. Она интересна тем, что где-то идет совершенно открыто и понятно, а где-то буквально исчезает, чтобы вновь появиться через пару кварталов. Говорят, это просто ужас для начинающих таксистов. А вообще запечатленную часть города, вполне относящуюся к центру, масштабная застройка и реконструкция затронули пока относительно слабо. Если честно, меня это даже радует, ибо в этих краях прошла немалая часть моего детства. И пока что эти кварталы еще узнаваемы.
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments