Кстати, зря я возвел на «Аэрофлот» напраслину в комментариях к одной недавней записи. Оказывается, «пластик» своей бонусной системы они мне все-таки прислали (не прошло и четырех лет после регистрации :)), я просто не все письма распечатал из того вороха, что они мне прислали за последнее время. Скажу больше, я даже купил билеты на совместный рейс нашей местной «Дальавиа» и «Аэрофлота» под кодом SU, чтобы получить мили на бонусный счет. Туда-обратно слетать – это без малого восемь тысяч квалификационных миль, еще два таких же рейса, и я смогу бесплатно слетать из Москвы в Лондон. Пугает, правда, порт Шереметьево-1, где я уже несколько лет не появлялся по причине глубокой взаимной антипатии. Ладно, переживу как-нибудь, зато еще две командировки – и можно будет пользоваться бизнес-залами «Аэрофлота» даже при покупке билета экономического класса. Все-таки удаленность Хабаровска от столицы имеет и свои плюсы. :)
Хочу задать вопрос москвичам. Не появилась ли новая техника на Поклонной горе? Я крайний раз там гулял без малого пять лет назад, вот и думаю, а не освежить ли воспоминания и фотоархив, коль прежние снимки отнюдь не отличаются высоким качеством. А церковь Вознесения в Коломенском все еще в лесах? Времени в столице у меня будет немного, но все равно хотелось бы выкроить его на две фотопрогулки. Дело за немногим – выбрать интересный объект с простой логистикой.
Какая ситуация будет с обновлением моего журнала в ближайшие полторы недели, прогнозировать не возьмусь. Может быть, на выходных все же что-нибудь и сделаю, но едва ли это будет нечто полноформатное. Появилась у меня одна мысль, на которую натолкнуло знакомство на просторах «Живого журнала» с Андреем Ланьковым – известным международным экспертом по Корее. Если найду силы и время реализовать новую идею, то это будет нечто, далеко выходящее за формат моего LJ.
Journal information