dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Политика есть концентрированное выражение экономики (В.И.Ленин)

Вопреки громким и бодрым официальным заявлениям, звучащим с голубых экранов, ситуация в экономике выглядит не самой блестящей. Я, конечно, понимаю, что если считать уровень инфляции «в среднем по больнице» (с учетом предметов роскоши), то статистика не врет. Но стоимость жизни объективно подскочила за последний год примерно в полтора раза. По крайней мере на Дальнем Востоке во многих рыночных нишах уже заметно вполне логичное уменьшение покупательной способности потребителей. Тем не менее строительство в городе – казалось бы, лакмусовая бумажка состояния экономики, – идет полным ходом.
Кстати, на днях прочитал очень интересную статью.
Обсуждение вопросов, смежных с экономикой, а тем более с политикой, – не мое амплуа и уж тем более не моего LJ. Просто думал, как бы прокомментировать сделанный вчера снимок, вот и написал, что пришло на ум. :)
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments