dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Бангкокский видеоряд

Пока есть полчаса свободного времени в интернет-кафе, выложу еще немного фотографий Бангкока. Заодно мне проще будет спланировать систематизацию альбомов по столице Таиланда.


Город этот, как и многие мегаполисы, являет собою мешанину разительных контрастов. Таким он, например, видится сверху. Этот снимок был сделан с обзорной площадки небоскреба Baiyok Sky на 84-м этаже.


А таким выглядит Бангкок снизу, если плыть по кхонгам – узким каналам в историческом центре. Такие кварталы живут своей собственной жизнью, внешне мало связанной с ритмом современного города-гиганта.


Буквально в считанных сотнях метров от скопления полусгнивших лачуг высится величественный ват Арун – один из главных символов Бангкока и культовое для туристов место.


Хоть высота галерей вата не так впечатляет, как многоэтажность Baiyok Sky, открывающиеся оттуда перспективы тем не менее стоят трудов подъема по крутым лестницам. Здесь в центре кадра сияют золоченые крыши Большого королевского дворца.


А это разделяющая ват Арун и Большой дворец река Чаупхрая. Несмотря на поднимающийся с нее дурной запах, она полна рыбы.


Через сутки с небольшим начнется мой длинный путь домой. Думаю, первый полноценный альбом появится уже на выходных.
Tags: Таиланд, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments