dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Начались репетиции парада бронетехники

Чуть больше часа назад под окном прошла репетиция парада военной техники, сейчас, судя по грохоту, идет по второму кругу. Причем идет она двумя колоннами разной длины. Да-а-а, бедновато будет по сравнению со зрелищем трехлетней давности. Тем не менее, как мне показалось, техники будет все же чуть больше, чем год назад. В частности, прошли сразу не опознанные мною по имени и ранее (последние три года точно) не участвовавшие в парадах самоходные ЗРК и боевые машины. Увы, вся техника строго колесная, так что танками можно любоваться лишь в старых альбомах.

В общем-то логично - власти пекутся о дорогах, тем более что их и так постоянно приходится ремонтировать. Уже сколько было ругни в адрес подрядчиков, да, видимо, лобби имеется сильное - это же золотое дно.
В свете подготовки к параду и шествиям перекрывают улицы в и без того задыхающегося от пробок центре города. Упомянутый выше ремонт дорог только усугубляет ситуацию.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments